1 day ago
โ€ข
22.7K ๐Ÿ‘€

Didi Kempot - Tatu cover by Remember Entertainment



#remember entertainment keroncong #playlist remember #millennials #cover lagu barat #Music
Didi Kempot - Tatu cover by Remember Entertainment
===
Terimakasih yang sudah support channel kami. Video live cover akustik terbaru dari Remember Entertainment Didi Kempot - Tatu
Semoga video cover live akustik yang Remember Entertainment bawakan ini berkenan buat teman2 semua yaa
Jangan lupa dengarkan Didi Kempot - Tatu versi aslinya
===
LIRIK
Senajan kowe ngilang, ra biso tak sawang
Nanging neng ati tansah kelingan
Manise janji - janjimu kuwi
Nglarani ati
Senajan aku lara, ning isih kuat nyonggo
Tatu sing ono ndodo
Perih rasane yen eling kowe
Angel tambane
Opo aku salah yen aku crito
Opo anane
Wong sing neng sandhingmu ben melu krungu
Piye tenane
Opo aku salah yen aku kondho
Opo anane
Ceritane tresno naliko biyen
Aku lan kowe
Senajan aku lara, ning isih kuat nyonggo
Tatu sing ono ndodo
Perih rasane yen eling kowe
Angel tambane
Opo aku salah yen aku crito
Opo anane
Wong sing neng sandhingmu ben melu krungu
Piye tenane
Opo aku salah yen aku kondho
Opo anane
Ceritane tresno naliko biyen
Aku lan kowe
===
Yuk subscribe Remember Entertainment, karena bakal ada banyak video cover di channel ini, lagu galau, lagu terbaik indonesia, lagu hits cover versi akustik, cover versi piano, semua lengkap dengan lirik supaya teman-teman semua bisa ikutan karaoke bareng Remember Entertainment
===
Remember Entertainment Yogyakarta
โ€œWhere music is sounded, there is a happinessโ€
Profesional Music Entertainment for
- Wedding Party
- Birthday Party
- Gathering
- Product Launching
- etc..
Basic Acoustic | Full Acoustic | Keroncong Modern | Band & Mini Orchestra
For Business Inquiries
Phone & WhatsApp: 081804248321 (Billy)
Instagram: remember.entertainment
#Didi Kempot - Tatu cover by Remember Entertainment#KeroncongModern #RememberEntertainment

#cover songs #keroncong modern #okky kumala #cover lagu indonesia #dengerin musik #oki kumala #keroncong cover #cover #cover lagu #tatu #wedding band jogja #keroncong #cover lagu terbaru #oki #cover indonesia #didi kempot #keroncong milenial #cover akustik #album kompilasi remember #remember entertainment #cover ukulele #video lirik

Remember Entertainment photo 1 Didi Kempot - Tatu cover... Remember Entertainment photo 2 Didi Kempot - Tatu cover... Remember Entertainment photo 3 Didi Kempot - Tatu cover... Remember Entertainment photo 4 Didi Kempot - Tatu cover...

Mp3 Download

Next videos

arrow_upward

Load More Similar Videos